こぶたのイトウ様の投稿:越後の名酒「八海山」の 本みりん 三年熟成「麹の蜜」3本セットのレビュー・口コミ


投稿日 | 2023年12月03日 |
---|---|
投稿者名 | こぶたのイトウ |
評価 |
|
タイトル | 優しい甘味 |
レビュー |
質の良い本みりんが欲しくて寄付しました。 そのまま使ったり、優しい甘味なので煮切りみりんにして甘酢漬けにしたりと大活躍です! 白砂糖を使わずに甘味を付けることが出来るので、健康にも良いですね♪ |
優しい甘味
質の良い本みりんが欲しくて寄付しました。 そのまま使ったり、優しい甘味なので煮切りみりんにして甘酢漬けにしたりと大活躍です! 白砂糖を使わずに甘味を付けることが出来るので、健康にも良いですね♪
2023年12月03日
投稿者:こぶたのイトウ