たろ様の投稿:越後の名酒「八海山」の 本みりん 三年熟成「麹の蜜」3本セットのレビュー・口コミ


投稿日 | 2020年09月06日 |
---|---|
投稿者名 | たろ |
評価 |
|
タイトル | 上品な甘さ |
レビュー | 各地のみりんを試してきましたが、このみりんは上品な甘さで仕上がるのですごく気に入りました。かぼちゃの煮付けが一番わかりやすかったです。煮詰めてシロップにしてバニラアイスにかけても美味しかったです。リピート確定です! |
上品な甘さ
各地のみりんを試してきましたが、このみりんは上品な甘さで仕上がるのですごく気に入りました。かぼちゃの煮付けが一番わかりやすかったです。煮詰めてシロップにしてバニラアイスにかけても美味しかったです。リピート確定です!
2020年09月06日
投稿者:たろ