ぷりん様の投稿:<刀匠 関孫六の伝統から生まれたツメキリ> ◇貝印 関孫六 爪切り type102のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年11月01日 |
|---|---|
| 投稿者名 | ぷりん |
| 評価 |
|
| タイトル | 切れ味抜群でした |
| レビュー |
まるで包丁のよう。 切れ味抜群です。 バチンと切るんじゃなくて、スパッと切れるのでお肉を挟まないように気をつけて切らなきゃいけませんね |
切れ味抜群でした
まるで包丁のよう。 切れ味抜群です。 バチンと切るんじゃなくて、スパッと切れるのでお肉を挟まないように気をつけて切らなきゃいけませんね
2025年11月01日
投稿者:ぷりん