まえだ様の投稿:丹波栗 100%使用 「丹波栗と赤ワインのテリーヌ」先行予約!令和8年1月中旬以降順次発送いたしますのレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2024年11月16日 |
|---|---|
| 投稿者名 | まえだ |
| 評価 |
|
| タイトル | 故郷の高級スイーツを堪能 |
| レビュー | ふるさと納税の返礼品でなければ、手が出ない高級品。ホクホクした栗の食感とワインの風味がとても美味しいです。冷蔵保存の状態でそのまま食べても美味しいですが、電子レンジで500Wで30秒〜40秒ほど温めるとさらにテリーヌがしっとりとして、滑らかな食感になりました。 |
故郷の高級スイーツを堪能
ふるさと納税の返礼品でなければ、手が出ない高級品。ホクホクした栗の食感とワインの風味がとても美味しいです。冷蔵保存の状態でそのまま食べても美味しいですが、電子レンジで500Wで30秒〜40秒ほど温めるとさらにテリーヌがしっとりとして、滑らかな食感になりました。
2024年11月16日
投稿者:まえだ