男子中学生の母様の投稿:牛の里ビーフハンバーグ【110g×10個】特製ソースの詰合せのレビュー・口コミ
投稿日 | 2018年10月26日 |
---|---|
投稿者名 | 男子中学生の母 |
評価 |
|
タイトル | 我が家にとっては最強ハンバーグ! |
レビュー |
付属のレシピにある通り、ハンバーグの表面がちょっと解けた状態で焼き始め、弱火で10分強。 もの凄く良い香りの美味しいハンバーグが出来上がります。 付属のソースも美味ですが、お塩もGOOD。 チーズも合います。 焼いた後の油も美味しいので、そこにケチャップとソースを混ぜた簡易ソースも数段ランクアップします。 中学生の息子には、サイズが小さいので2個焼いていますが、美味しいのでもっと欲しい~と言われます。 アレンジとしてはトマトソースのベースに。 凍ったままのハンバーグを解凍しながらそぼろ状に炒め、そこにトマト缶などを入れ味を調えるだけ。 (3人前のソースにハンバーグ1つで十分) 激ウマのトマトソースが出来上がります。 あらかじめ解凍しておく手間がいらない上に、出来上がりまでの時間が短いのと、一番大事な味が極上の為、困ったときの我が家の最強メニューになっています。 |
我が家にとっては最強ハンバーグ!
付属のレシピにある通り、ハンバーグの表面がちょっと解けた状態で焼き始め、弱火で10分強。 もの凄く良い香りの美味しいハンバーグが出来上がります。 付属のソースも美味ですが、お塩もGOOD。 チーズも合います。 焼いた後の油も美味しいので、そこにケチャップとソースを混ぜた簡易ソースも数段ランクアップします。 中学生の息子には、サイズが小さいので2個焼いていますが、美味しいのでもっと欲しい~と言われます。 アレンジとしてはトマトソースのベースに。 凍ったままのハンバーグを解凍しながらそぼろ状に炒め、そこにトマト缶などを入れ味を調えるだけ。 (3人前のソースにハンバーグ1つで十分) 激ウマのトマトソースが出来上がります。 あらかじめ解凍しておく手間がいらない上に、出来上がりまでの時間が短いのと、一番大事な味が極上の為、困ったときの我が家の最強メニューになっています。
2018年10月26日
投稿者:男子中学生の母