てん様の投稿:牛の里ビーフハンバーグ【110g×10個】特製ソースの詰合せのレビュー・口コミ
投稿日 | 2018年09月30日 |
---|---|
投稿者名 | てん |
評価 |
|
タイトル | 牛100パーのハンバーグ最高 |
レビュー |
私は豚の挽肉がダメで合挽きのハンバーグは食べれません。牛肉100パーセントのものを探していたら、この品に出会いました。 程よい大きさで、お肉の味がしっかり感じられた点がよかったです。冷凍庫から冷蔵庫にうつし、半解凍のまま弱火で調理、10分~15分で焼き上がりふわふわで味は濃厚でした。口の中でほろっと溶けるのような柔らかさでジューシーな肉汁に大満足の逸品でした。 少し脂が多めなので、焼き出たあぶらは捨てるのがもったいなく、いつもチーハンのあぶらとして使っています。牛肉のエキスが詰まったチーハンもなかなかいいですよ!オススメです。 調理も簡単で何もない日の夕飯に大助かり!ちょっと付け合わせを用意して、サラダを添えれば豪華な晩餐。ソースも付いてるので手間いらず。またぜひお願いしたいです。 |
牛100パーのハンバーグ最高
私は豚の挽肉がダメで合挽きのハンバーグは食べれません。牛肉100パーセントのものを探していたら、この品に出会いました。 程よい大きさで、お肉の味がしっかり感じられた点がよかったです。冷凍庫から冷蔵庫にうつし、半解凍のまま弱火で調理、10分~15分で焼き上がりふわふわで味は濃厚でした。口の中でほろっと溶けるのような柔らかさでジューシーな肉汁に大満足の逸品でした。 少し脂が多めなので、焼き出たあぶらは捨てるのがもったいなく、いつもチーハンのあぶらとして使っています。牛肉のエキスが詰まったチーハンもなかなかいいですよ!オススメです。 調理も簡単で何もない日の夕飯に大助かり!ちょっと付け合わせを用意して、サラダを添えれば豪華な晩餐。ソースも付いてるので手間いらず。またぜひお願いしたいです。
2018年09月30日
投稿者:てん