まろん様の投稿:宮進商店謹製 天日熟成 本からすみ 100g以上 【高級珍味】じっくりと熟成された薄塩旨味のレビュー・口コミ
投稿日 | 2022年11月26日 |
---|---|
投稿者名 | まろん |
評価 |
|
タイトル | 海のチーズ |
レビュー |
ボラの魚卵の干し物。 鱈子やイクラと違うのは、本体を食べた試しが無いところ。 大根おろし器にて削って、カブに振りかけてよばれました。 似た者同士、プロセスチーズと合わせてもよし。 |
海のチーズ
ボラの魚卵の干し物。 鱈子やイクラと違うのは、本体を食べた試しが無いところ。 大根おろし器にて削って、カブに振りかけてよばれました。 似た者同士、プロセスチーズと合わせてもよし。
2022年11月26日
投稿者:まろん