うなぎ好き様の投稿:【紀州職人焼】 一串ずつ丁寧に焼き上げた 国産炭火蒲焼3尾のレビュー・口コミ
投稿日 | 2021年08月20日 |
---|---|
投稿者名 | うなぎ好き |
評価 |
|
タイトル | リピート決定! |
レビュー |
同じぐらいの価格帯ではベストな絶品逸品でした。大きく、身が厚く、香ばしく、大変おいしかったです。美味しいタレは3ボトルついていたので、思う存分使えました。山椒も香り豊か。70代の父母と食べましたが、二人とも美味しい美味しいと食べてました(大きすぎたようで、1匹を二人で分けて食べ、2回楽しんでました。ちなみに私は1回でペロリです) リピート決定です! ※頭がついていてギョッとしましたが、母は美味しそうに丁寧に食べてました。最後は出汁取ってコシテ茶漬けにしてました。 |
リピート決定!
同じぐらいの価格帯ではベストな絶品逸品でした。大きく、身が厚く、香ばしく、大変おいしかったです。美味しいタレは3ボトルついていたので、思う存分使えました。山椒も香り豊か。70代の父母と食べましたが、二人とも美味しい美味しいと食べてました(大きすぎたようで、1匹を二人で分けて食べ、2回楽しんでました。ちなみに私は1回でペロリです) リピート決定です! ※頭がついていてギョッとしましたが、母は美味しそうに丁寧に食べてました。最後は出汁取ってコシテ茶漬けにしてました。
2021年08月20日
投稿者:うなぎ好き