うなぎスキ様の投稿:【さとふる限定】鹿児島県産 うなぎ蒲焼 名水慈鰻2尾(合計320g~370g)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2021年08月13日 |
---|---|
投稿者名 | うなぎスキ |
評価 |
|
タイトル | 調理法に注意! |
レビュー |
大きいうなぎが2尾も入っていたので一つは焼き、一つは湯煎で食べました。 焼いた方は硬い小骨がバリバリでどんなに気をつけて食べても口中に刺さってとても辛い思いをしました。 もう一つは捨ててしまおうかとまで思いましたが、念のため今度はお勧めの食べ方と書いてあった湯煎をしたところ焼きの時より小骨が目立たず問題なく食べられました。 こちらのうなぎを食べるときは説明書でおすすめと書いてある湯煎調理をした方がいいです。 |
調理法に注意!
大きいうなぎが2尾も入っていたので一つは焼き、一つは湯煎で食べました。 焼いた方は硬い小骨がバリバリでどんなに気をつけて食べても口中に刺さってとても辛い思いをしました。 もう一つは捨ててしまおうかとまで思いましたが、念のため今度はお勧めの食べ方と書いてあった湯煎をしたところ焼きの時より小骨が目立たず問題なく食べられました。 こちらのうなぎを食べるときは説明書でおすすめと書いてある湯煎調理をした方がいいです。
2021年08月13日
投稿者:うなぎスキ