植田様の投稿:くまもと球磨産 黒毛和牛(カルビ焼き肉用 750g)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2020年12月30日 |
---|---|
投稿者名 | 植田 |
評価 |
|
タイトル | 焼肉用牛肉として最高 |
レビュー |
焼肉にして熊本県産牛肉(カルビ)を食べました。 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクスライスを焼き、ニンニクが焼けたら、熊本県産牛肉(カルビ)を焼きました。 エバラ焼肉のタレ(中辛)をかけて食べました。 非常に美味しく、焼肉用牛肉として最高だと思います。 民様も是非とも御賞味下さい。 |
焼肉用牛肉として最高
焼肉にして熊本県産牛肉(カルビ)を食べました。 フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクスライスを焼き、ニンニクが焼けたら、熊本県産牛肉(カルビ)を焼きました。 エバラ焼肉のタレ(中辛)をかけて食べました。 非常に美味しく、焼肉用牛肉として最高だと思います。 民様も是非とも御賞味下さい。
2020年12月30日
投稿者:植田