初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

しんちゃん様の投稿:鹿児島県産うなぎ長蒲焼2尾のレビュー・口コミ

鹿児島県産うなぎ長蒲焼2尾
鹿児島県産うなぎ長蒲焼2尾

鹿児島県産うなぎ長蒲焼2尾

4.6

(889人の評価)

  • 星5つ

    632

  • 星4つ

    216

  • 星3つ

    29

  • 星2つ

    8

  • 星1つ

    4

投稿日 2020年10月20日
投稿者名 しんちゃん
評価
タイトル 体に優しい味の本格的うなぎ
レビュー 大崎町の鹿児島県産うなぎは毎年寄付しています。人気ランキングにも上位にあり、自分で食べた感想からもランキングが高いのが納得できます。このうなぎの食べた感想は、とても体に優しく包み込まれる感じで、食べた瞬間に体にしみ込んでいくのと同時に、柔らかさとうまみの絶妙なバランスがなんとも言えない感じで幸せすら感じます。特性のタレは、2尾で4個入っているので、家族4人で食べることをしっかりと考えられている商品設計になっています。もちろんさんしょう付です。タレは、静岡の吉田町で作られたもので、浜松と同様うなぎの名産地です。4尾入りも家族4人が2回も高級うなぎを食べれるのでおすすめです。炭火焼きにすれば、もうそれは高級料亭の味になると思います。説明書通りで調理して食べてますが、もちろん申し分ない味です。一度食べたらリピート買い間違いなしの一押しの商品です。

体に優しい味の本格的うなぎ

大崎町の鹿児島県産うなぎは毎年寄付しています。人気ランキングにも上位にあり、自分で食べた感想からもランキングが高いのが納得できます。このうなぎの食べた感想は、とても体に優しく包み込まれる感じで、食べた瞬間に体にしみ込んでいくのと同時に、柔らかさとうまみの絶妙なバランスがなんとも言えない感じで幸せすら感じます。特性のタレは、2尾で4個入っているので、家族4人で食べることをしっかりと考えられている商品設計になっています。もちろんさんしょう付です。タレは、静岡の吉田町で作られたもので、浜松と同様うなぎの名産地です。4尾入りも家族4人が2回も高級うなぎを食べれるのでおすすめです。炭火焼きにすれば、もうそれは高級料亭の味になると思います。説明書通りで調理して食べてますが、もちろん申し分ない味です。一度食べたらリピート買い間違いなしの一押しの商品です。

2020年10月20日

投稿者:しんちゃん

「うなぎ」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ