かつ様の投稿:【紀州伝統の灰干製法で仕上げた】灰干しさんま 10尾入りのレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年09月22日 |
---|---|
投稿者名 | かつ |
評価 |
|
タイトル | 焼き方は難しいけどとても美味しい |
レビュー |
キッチリ解凍して、お酒振ったりして皮がパリパリになるように焼いたらとても美味しいです。 少しでも手を抜いたら生焼けのようになるので心して焼いてます。 |
焼き方は難しいけどとても美味しい
キッチリ解凍して、お酒振ったりして皮がパリパリになるように焼いたらとても美味しいです。 少しでも手を抜いたら生焼けのようになるので心して焼いてます。
2025年09月22日
投稿者:かつ