ふなむし様の投稿:佐渡発酵 佐渡の甘酒 麹のおちち詰め合わせのレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年07月27日 |
---|---|
投稿者名 | ふなむし |
評価 |
|
タイトル | 意外とクセになる |
レビュー |
気になったので頼んでみました。 飲むタイプは牛乳で割ると更に飲みやすくなりました。 食べるタイプはそのままでも美味しいですが、個人的にはパンに塗って食べるのが好みです。 |
意外とクセになる
気になったので頼んでみました。 飲むタイプは牛乳で割ると更に飲みやすくなりました。 食べるタイプはそのままでも美味しいですが、個人的にはパンに塗って食べるのが好みです。
2025年07月27日
投稿者:ふなむし