AH様の投稿:じゃこ(混ぜり煮干し)500g×3袋のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年03月23日 |
---|---|
投稿者名 | AH |
評価 |
|
タイトル | 献立の要 |
レビュー |
煮干し自体、長期保存できるたんぱく源として非常に優秀 出汁殻をそのまま具として食べるか、衣付けて揚げても美味 特にこれは色んな魚種の混ざったじゃこ煮干しなので、風味のバランスが良く、どんなレシピでも合う 本当に欠かせません。伊根町が衰退したら本気で困るので、ふるさと納税で調達してます。 |
献立の要
煮干し自体、長期保存できるたんぱく源として非常に優秀 出汁殻をそのまま具として食べるか、衣付けて揚げても美味 特にこれは色んな魚種の混ざったじゃこ煮干しなので、風味のバランスが良く、どんなレシピでも合う 本当に欠かせません。伊根町が衰退したら本気で困るので、ふるさと納税で調達してます。
2025年03月23日
投稿者:AH