シュトーレン様の投稿:【パーク ハイアット 京都】丹波産黒豆のシュトーレンのレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年02月13日 |
---|---|
投稿者名 | シュトーレン |
評価 |
|
タイトル | 改善希望 |
レビュー | ホテルメイドのシュトーレンとして期待しましたが、残念な感じでした。食べられないほどではないですがリピートはしないです。黒豆も生きていないし、何がしたいのか全くわからなかった。和素材シュトーレンは辻口さんの和楽紅屋のシュトーレンを参考にしてほしい。和素材使ったとしてもシュトーレンである必要があります。そうでなければただのリッチなパンでしかありません。 |
改善希望
ホテルメイドのシュトーレンとして期待しましたが、残念な感じでした。食べられないほどではないですがリピートはしないです。黒豆も生きていないし、何がしたいのか全くわからなかった。和素材シュトーレンは辻口さんの和楽紅屋のシュトーレンを参考にしてほしい。和素材使ったとしてもシュトーレンである必要があります。そうでなければただのリッチなパンでしかありません。
2025年02月13日
投稿者:シュトーレン