たまご様の投稿:佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグ140g×12個のレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年01月07日 |
---|---|
投稿者名 | たまご |
評価 |
|
タイトル | 焼き方注意 |
レビュー |
大前提として美味しいです。 が、焼き方の指示通りに解凍して焼いてみたところ真っ黒焦げに。(焼き時間・火加減もその通りです) しっかり焦げたので一口食べてみましたが、黒く焦げてしまった割に中は微妙に生でした。 色々と怖いのでレンチンすると、肉汁が全部出たぐらいにお皿に溢れました。 やっとの思いで食べられましたが、それでも口の中に肉汁が溢れ出しました。 焼く際は火加減に注意が必要かもしれません。 |
焼き方注意
大前提として美味しいです。 が、焼き方の指示通りに解凍して焼いてみたところ真っ黒焦げに。(焼き時間・火加減もその通りです) しっかり焦げたので一口食べてみましたが、黒く焦げてしまった割に中は微妙に生でした。 色々と怖いのでレンチンすると、肉汁が全部出たぐらいにお皿に溢れました。 やっとの思いで食べられましたが、それでも口の中に肉汁が溢れ出しました。 焼く際は火加減に注意が必要かもしれません。
2025年01月07日
投稿者:たまご