だんぼ様の投稿:鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼4尾(計600g)725-3のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年10月15日 |
---|---|
投稿者名 | だんぼ |
評価 |
|
タイトル | 微妙 |
レビュー |
フライパンで再加熱したけど、加熱の仕方が悪いと思いますが、やはりお店で食べるのとでは全然違います。 皮がパリと加熱出来れば良いのだけど、素人では中々難しいですね。後2匹あるので再度挑戦してみます。 |
微妙
フライパンで再加熱したけど、加熱の仕方が悪いと思いますが、やはりお店で食べるのとでは全然違います。 皮がパリと加熱出来れば良いのだけど、素人では中々難しいですね。後2匹あるので再度挑戦してみます。
2024年10月15日
投稿者:だんぼ