- 「ふるさと納税」ホーム
- 地域から探す
- 近畿地方
- 和歌山県
- 和歌山市
- 肉
- 牛肉(精肉)
- ステーキ
- 熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚
- レビュー一覧
- レビュー詳細
大盛ご飯元年様の投稿:熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚のレビュー・口コミ
投稿日 | 2019年03月26日 |
---|---|
投稿者名 | 大盛ご飯元年 |
評価 |
|
タイトル | 今までで1番おいしかった |
レビュー |
感謝。さらに感謝。 こんなに旨いステーキを食べたのは産まれて初めてでした。家族3人で量もちょうどよく、むしろご馳走すぎて多かったと感じるほどの重厚な味わい、香り立つ焼き目、あふれだす肉汁…。最高オブ最高にして最強オブ最強の、至高のステーキでした。 厚みと大きさが素晴らしい。 この牛さん、そして生産者さんに合掌し感謝の念を祈らずにはいられない。 これが、ステーキだ。これこそが、ステーキ。 肉質が良いので味付けは塩こしょうだけで充分だった。塩こしょうだけなのに赤ワインの風味がするようだった。 シャリアピンソースをつくって別添えしたけど不要だった。 ガツンとシンプルに食べてこその究極に美味しいステーキだった。 ビールに良く合うから、ビール買い忘れてはダメだよ。 いや、どんな酒にも合うだろう。 焼いたあとのフライパンでほうれん草いためたら、それもまぁ、美味いのなんのって。 |
今までで1番おいしかった
感謝。さらに感謝。 こんなに旨いステーキを食べたのは産まれて初めてでした。家族3人で量もちょうどよく、むしろご馳走すぎて多かったと感じるほどの重厚な味わい、香り立つ焼き目、あふれだす肉汁…。最高オブ最高にして最強オブ最強の、至高のステーキでした。 厚みと大きさが素晴らしい。 この牛さん、そして生産者さんに合掌し感謝の念を祈らずにはいられない。 これが、ステーキだ。これこそが、ステーキ。 肉質が良いので味付けは塩こしょうだけで充分だった。塩こしょうだけなのに赤ワインの風味がするようだった。 シャリアピンソースをつくって別添えしたけど不要だった。 ガツンとシンプルに食べてこその究極に美味しいステーキだった。 ビールに良く合うから、ビール買い忘れてはダメだよ。 いや、どんな酒にも合うだろう。 焼いたあとのフライパンでほうれん草いためたら、それもまぁ、美味いのなんのって。
2019年03月26日
投稿者:大盛ご飯元年
- 「ふるさと納税」ホーム
- 地域から探す
- 近畿地方
- 和歌山県
- 和歌山市
- 肉
- 牛肉(精肉)
- ステーキ
- 熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚
- レビュー一覧
- レビュー詳細