廣谷万津子様の投稿:おおいた豊後牛肩肉すき焼き用500gのレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年09月24日 |
---|---|
投稿者名 | 廣谷万津子 |
評価 |
|
タイトル | 赤身肉 |
レビュー |
すき焼きなど煮込料理に使わせていただきました。 肩肉なのでしっとりしている訳ではありませんが、煮崩れ無くいただけました。 脂っこい牛肉が苦手な方には良いかと思います。 |
赤身肉
すき焼きなど煮込料理に使わせていただきました。 肩肉なのでしっとりしている訳ではありませんが、煮崩れ無くいただけました。 脂っこい牛肉が苦手な方には良いかと思います。
2024年09月24日
投稿者:廣谷万津子