はたぼう様の投稿:厚切り牛タン塩味 1kg(500g×2パック)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年08月26日 |
---|---|
投稿者名 | はたぼう |
評価 |
|
タイトル | 柔らかいのもあるが |
レビュー |
硬いのもある。焼き方は、フライパンをとにかく強火で熱して、煙が上がるくらいで強火のまま投入、1分で裏返し、30秒で火を止めて、再度裏返し、余熱で1分、裏返してそのまま余熱で30秒、計3分で仕上げました。 3回目の調理で、ようやく美味しいと思えました。 焼きすぎると硬さが増すようです。 |
柔らかいのもあるが
硬いのもある。焼き方は、フライパンをとにかく強火で熱して、煙が上がるくらいで強火のまま投入、1分で裏返し、30秒で火を止めて、再度裏返し、余熱で1分、裏返してそのまま余熱で30秒、計3分で仕上げました。 3回目の調理で、ようやく美味しいと思えました。 焼きすぎると硬さが増すようです。
2024年08月26日
投稿者:はたぼう