6代目様の投稿:大サイズ 国産うなぎ蒲焼 2尾(300g~338g)のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2024年04月09日 |
|---|---|
| 投稿者名 | 6代目 |
| 評価 |
|
| タイトル | うなぎは難しい |
| レビュー |
冷凍うなぎに初めて挑戦。 書かれている通りに温めてから焼くとまあまあ美味しい。 しかし、少し焦げた。 皮をパリっとしたいと思って、まずタレを洗い流して、トースターで両面焼くと身は美味しいけど、皮が固くなってしまった やっぱり専門店で焼きたてを食べるのが旨いと思う…。 あまり期待し過ぎてはダメですよ。 |
うなぎは難しい
冷凍うなぎに初めて挑戦。 書かれている通りに温めてから焼くとまあまあ美味しい。 しかし、少し焦げた。 皮をパリっとしたいと思って、まずタレを洗い流して、トースターで両面焼くと身は美味しいけど、皮が固くなってしまった やっぱり専門店で焼きたてを食べるのが旨いと思う…。 あまり期待し過ぎてはダメですよ。
2024年04月09日
投稿者:6代目