maco様の投稿:北海道産ブランド牛の赤身1kg(スライス800g・切り落とし200g)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年01月06日 |
---|---|
投稿者名 | maco |
評価 |
|
タイトル | 赤身と切り落とし |
レビュー | すき焼きで食べました。赤身肉は、火を通しすぎないようにして食べると、柔らかくおいしく食べられました。火を通し過ぎると硬くなります。切り落としは、丁寧にパックに並べられていて、とっても柔らかく美味しかったです。 |
赤身と切り落とし
すき焼きで食べました。赤身肉は、火を通しすぎないようにして食べると、柔らかくおいしく食べられました。火を通し過ぎると硬くなります。切り落としは、丁寧にパックに並べられていて、とっても柔らかく美味しかったです。
2024年01月06日
投稿者:maco