ひ様の投稿:鹿児島県産黒毛和牛ハンバーグ10個 合計 1.5kgのレビュー・口コミ
投稿日 | 2023年12月25日 |
---|---|
投稿者名 | ひ |
評価 |
|
タイトル | まずまず |
レビュー | フライパンで調理しました。意外と時間がかかります。ソースがついてないので、自前でデミ風ソースは作りました。焼いた後の油やハンバーグの残骸があるフライパンに、とんかつソース、ウスターソース、ケチャップを入れて、一煮だちさせたら、ハンバーグにかけます。まずまずの味です。和牛の旨みは少なめかな。和牛と言っても、どの部位の肉を使っているのか、また配合在寮によっても変わりますよね。ふるさと納税の枠がまだあるので、再度購入して、焼き方も工夫してみようと思います。 |
まずまず
フライパンで調理しました。意外と時間がかかります。ソースがついてないので、自前でデミ風ソースは作りました。焼いた後の油やハンバーグの残骸があるフライパンに、とんかつソース、ウスターソース、ケチャップを入れて、一煮だちさせたら、ハンバーグにかけます。まずまずの味です。和牛の旨みは少なめかな。和牛と言っても、どの部位の肉を使っているのか、また配合在寮によっても変わりますよね。ふるさと納税の枠がまだあるので、再度購入して、焼き方も工夫してみようと思います。
2023年12月25日
投稿者:ひ