ウナ吉様の投稿:大サイズ 国産うなぎ蒲焼 2尾(300g~338g)のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2023年12月18日 |
|---|---|
| 投稿者名 | ウナ吉 |
| 評価 |
|
| タイトル | 今年1番 |
| レビュー | フライパンで酒蒸し後、レンジで軽く炙り香りが出てきた所で、丼にご飯をもり付属のタレをご飯とネタの上にかけて、最後に山椒をかけ、後は口に運ぶだけ。味も風味も最高。お酒が進みます。 |
今年1番
フライパンで酒蒸し後、レンジで軽く炙り香りが出てきた所で、丼にご飯をもり付属のタレをご飯とネタの上にかけて、最後に山椒をかけ、後は口に運ぶだけ。味も風味も最高。お酒が進みます。
2023年12月18日
投稿者:ウナ吉