みっこ様の投稿:【紀州職人焼】 一串ずつ丁寧に焼き上げた 国産炭火蒲焼5尾のレビュー・口コミ


投稿日 | 2018年08月31日 |
---|---|
投稿者名 | みっこ |
評価 |
|
タイトル | 少し太い骨が |
レビュー |
寄付後、すぐに発送してくださいました。 美味しい召し上がり方が載っている紙が入っていたので、その通りに湯煎にかけ網焼きにして食べました。 タレも和歌山県産の山椒も入っていてとても美味しかったですが、うなぎの先のとんがった方【顔なのかも】の骨が太くて固いのが入っていて喉に刺さったらとても危険だとおもいました。 。子供に骨の所をあげてしまったので失敗しました。子供に骨の所子供には真ん中を食べさせてあげて下さい。 とは言え、味も大きさも申し分なく大満足でしたので、また機会があれば寄付したいとおもいます。 うなぎは、年々高騰するので食べたいのになかなか食する事が出来ないのでとても有り難いお礼品で嬉しかったです。 |
少し太い骨が
寄付後、すぐに発送してくださいました。 美味しい召し上がり方が載っている紙が入っていたので、その通りに湯煎にかけ網焼きにして食べました。 タレも和歌山県産の山椒も入っていてとても美味しかったですが、うなぎの先のとんがった方【顔なのかも】の骨が太くて固いのが入っていて喉に刺さったらとても危険だとおもいました。 。子供に骨の所をあげてしまったので失敗しました。子供に骨の所子供には真ん中を食べさせてあげて下さい。 とは言え、味も大きさも申し分なく大満足でしたので、また機会があれば寄付したいとおもいます。 うなぎは、年々高騰するので食べたいのになかなか食する事が出来ないのでとても有り難いお礼品で嬉しかったです。
2018年08月31日
投稿者:みっこ