タケヒロ様の投稿:佐渡発酵 佐渡のどぶろく・麹のおちち(食べるタイプ) 2種セットのレビュー・口コミ


投稿日 | 2023年02月21日 |
---|---|
投稿者名 | タケヒロ |
評価 |
|
タイトル | 夏に飲みたい |
レビュー |
どぶろくは酸味が強めでさっぱりしているので夏にはとても良いのではと思います。アルコールの度数も弱めなので、飲みやすい。 麹のおちちはそのままよりジャムやソース的な使い方の方が良いかもしれません。 |
夏に飲みたい
どぶろくは酸味が強めでさっぱりしているので夏にはとても良いのではと思います。アルコールの度数も弱めなので、飲みやすい。 麹のおちちはそのままよりジャムやソース的な使い方の方が良いかもしれません。
2023年02月21日
投稿者:タケヒロ