吉崎 たけし様の投稿:かみふらのポーク地養豚 サガリのレビュー・口コミ
投稿日 | 2018年06月13日 |
---|---|
投稿者名 | 吉崎 たけし |
評価 |
|
タイトル | 美味しい味噌味 |
レビュー |
以前上富良野を訪れた際に 豚のさがりを炭火焼肉で食べました。 端が少し焦げてカリッとしたお肉が味噌たれで美味しかったのが忘れられず 申し込みました。 家では炭火では焼けませんが 牛肉とは違ってあっさりとして沢山食べることが出来ます。子供達にも人気でした。 来年もお願いしようと思います。味噌たれの味も美味しいので全部味噌味か、たれを付けてくれるともっと良いと思います。 |
美味しい味噌味
以前上富良野を訪れた際に 豚のさがりを炭火焼肉で食べました。 端が少し焦げてカリッとしたお肉が味噌たれで美味しかったのが忘れられず 申し込みました。 家では炭火では焼けませんが 牛肉とは違ってあっさりとして沢山食べることが出来ます。子供達にも人気でした。 来年もお願いしようと思います。味噌たれの味も美味しいので全部味噌味か、たれを付けてくれるともっと良いと思います。
2018年06月13日
投稿者:吉崎 たけし