埼玉の食いしん坊様の投稿:パール柑と不知火の詰合せのレビュー・口コミ
投稿日 | 2018年03月26日 |
---|---|
投稿者名 | 埼玉の食いしん坊 |
評価 |
|
タイトル | おいしい! |
レビュー | パール柑は皮があつく、包丁でむいて、薄皮もむくタイプです。パリパリしておいしい!デコポンは手でむけるし薄皮も食べられるので、手軽でいいですね!どちらもおいしく、おすすめ! |
おいしい!
パール柑は皮があつく、包丁でむいて、薄皮もむくタイプです。パリパリしておいしい!デコポンは手でむけるし薄皮も食べられるので、手軽でいいですね!どちらもおいしく、おすすめ!
2018年03月26日
投稿者:埼玉の食いしん坊