たわし様の投稿:鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼4尾(計600g)725-3のレビュー・口コミ
投稿日 | 2022年10月21日 |
---|---|
投稿者名 | たわし |
評価 |
|
タイトル | うなぎたくさん |
レビュー | 大きめのうなぎが4つも届きました。調理方法は湯煎とフライパンの2種類が紹介されていましたが自由に調理しても良いと思います。うちでは電子レンジで解凍してからアルミひいてグリルで焼きます。美味すぎて毎度ご飯が足りません |
うなぎたくさん
大きめのうなぎが4つも届きました。調理方法は湯煎とフライパンの2種類が紹介されていましたが自由に調理しても良いと思います。うちでは電子レンジで解凍してからアルミひいてグリルで焼きます。美味すぎて毎度ご飯が足りません
2022年10月21日
投稿者:たわし