多田野智弘様の投稿:黒毛和牛 ヒレ 2種 ステーキカット サイコロカット 鹿児島県産 牛肉 赤身 カミチク 南九州市のレビュー・口コミ
投稿日 | 2022年03月05日 |
---|---|
投稿者名 | 多田野智弘 |
評価 |
|
タイトル | やっぱり塩だよねぇ〜 |
レビュー | 待ちに待った「黒毛和牛のヒレ肉」の登場です!さて、どーやって食べましょうかと家族会議。目の前で電磁調理器の鉄板だして、その上でそれぞれ好きな焼き加減で食べることに。一緒にポテトや野菜も焼きましょう!十分に鉄板を温めて、いざヒレ肉導入。想像以上の「ジュー❗️」とイイ香りが。焼きすぎないようにミディアムレアで、塩と胡椒でいただきます。香りも最高、肉汁も溢れて柔らかいお肉です。いいお肉ってほんと美味しいです。あっという間に食べ終わっちゃいました。色々ためしましたがやっぱりお肉の味が一番分かる塩ですね〜。また食べたいなぁ。 |
やっぱり塩だよねぇ〜
待ちに待った「黒毛和牛のヒレ肉」の登場です!さて、どーやって食べましょうかと家族会議。目の前で電磁調理器の鉄板だして、その上でそれぞれ好きな焼き加減で食べることに。一緒にポテトや野菜も焼きましょう!十分に鉄板を温めて、いざヒレ肉導入。想像以上の「ジュー❗️」とイイ香りが。焼きすぎないようにミディアムレアで、塩と胡椒でいただきます。香りも最高、肉汁も溢れて柔らかいお肉です。いいお肉ってほんと美味しいです。あっという間に食べ終わっちゃいました。色々ためしましたがやっぱりお肉の味が一番分かる塩ですね〜。また食べたいなぁ。
2022年03月05日
投稿者:多田野智弘