堅田佳嗣様の投稿:【創業50周年】洋食屋さんの土佐あかうしと四万十ポークのハンバーグ 自家製デミソース・トマトソース付のレビュー・口コミ


投稿日 | 2021年04月13日 |
---|---|
投稿者名 | 堅田佳嗣 |
評価 |
|
タイトル | 土佐赤牛ハンバーグ最高です! |
レビュー |
手元に届いたので早速いただきました。土佐あかうしと四万十ポークの脂は初老を迎えた私の口にも優しくフワフワの食感でとても美味しくいただきました。 生産者さんのお人柄が伝わるパンフレットや料理調理の技術が乏しい私にもわかりやすい調理方法を同梱してくれていたのもうれしかったです。また頼みたいと思いますし、まだ試したことがない方には強くお勧めします。 ありがとうございました。 |
土佐赤牛ハンバーグ最高です!
手元に届いたので早速いただきました。土佐あかうしと四万十ポークの脂は初老を迎えた私の口にも優しくフワフワの食感でとても美味しくいただきました。 生産者さんのお人柄が伝わるパンフレットや料理調理の技術が乏しい私にもわかりやすい調理方法を同梱してくれていたのもうれしかったです。また頼みたいと思いますし、まだ試したことがない方には強くお勧めします。 ありがとうございました。
2021年04月13日
投稿者:堅田佳嗣