ロック様の投稿:三栄の佐賀県産豚肉切り落とし(豚ロース・豚バラのミックス)約600gのレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2021年02月04日 |
|---|---|
| 投稿者名 | ロック |
| 評価 |
|
| タイトル | シンプルに塩焼きがオススメ |
| レビュー | 牛の絵柄の包装紙に包まれていたので「間違えて選択した!?」と一瞬慌てましたが(牛肉でも嬉しいのですが)、きちんと豚ロースと豚バラが各300gずつ別れて入ってました。豚ロース、豚バラはシンプルに塩を振って焼いていただきました。臭みがないのに豚の味がしっかり感じられて大絶賛でした(特に豚バラ)。ただ鍋にも使用したのですが、女性陣からは豚の臭みが気になるとの声が。男性陣からは「いやこの肉々しい臭みがいいんじゃん」と意見が分かれました。 |
シンプルに塩焼きがオススメ
牛の絵柄の包装紙に包まれていたので「間違えて選択した!?」と一瞬慌てましたが(牛肉でも嬉しいのですが)、きちんと豚ロースと豚バラが各300gずつ別れて入ってました。豚ロース、豚バラはシンプルに塩を振って焼いていただきました。臭みがないのに豚の味がしっかり感じられて大絶賛でした(特に豚バラ)。ただ鍋にも使用したのですが、女性陣からは豚の臭みが気になるとの声が。男性陣からは「いやこの肉々しい臭みがいいんじゃん」と意見が分かれました。
2021年02月04日
投稿者:ロック