ゆずママ様の投稿:熊本県人吉市産 原木栽培椎茸「家庭用どんこ」400gのレビュー・口コミ


投稿日 | 2020年06月16日 |
---|---|
投稿者名 | ゆずママ |
評価 |
|
タイトル | 使い易くて、美味しい! |
レビュー |
椎茸と昆布を水に浸し、天然塩を少量入れて、冷蔵庫で保存。 味噌汁に煮物にと、とても重宝しています。 ここ数年、添加物のない物を食するように心掛けていますが、味に物足りなさを感じることもありました。 でも、その問題も解消された気がします。料理が楽しくなりました。 |
使い易くて、美味しい!
椎茸と昆布を水に浸し、天然塩を少量入れて、冷蔵庫で保存。 味噌汁に煮物にと、とても重宝しています。 ここ数年、添加物のない物を食するように心掛けていますが、味に物足りなさを感じることもありました。 でも、その問題も解消された気がします。料理が楽しくなりました。
2020年06月16日
投稿者:ゆずママ