かっしー様の投稿:<レビューキャンペーン>北海道産 黒毛和牛入り牛肉100%生ハンバーグ 180g×12個のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年11月19日 |
|---|---|
| 投稿者名 | かっしー |
| 評価 |
|
| タイトル | 肉肉しいハンバーグです |
| レビュー |
送られてきた手紙にも調理方法が記載されてますが、深めのフライパンで両面を焦げ目がつくまで焼き、水を加えて蓋をして5分程蒸し焼きにするとふっくらジューシーに仕上がります。 オススメは個人的には塩胡椒だけの方がお肉の味を楽しめます! |
肉肉しいハンバーグです
送られてきた手紙にも調理方法が記載されてますが、深めのフライパンで両面を焦げ目がつくまで焼き、水を加えて蓋をして5分程蒸し焼きにするとふっくらジューシーに仕上がります。 オススメは個人的には塩胡椒だけの方がお肉の味を楽しめます!
2025年11月19日
投稿者:かっしー