ドン様の投稿:佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグ140g×12個のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年11月19日 |
|---|---|
| 投稿者名 | ドン |
| 評価 |
|
| タイトル | 焦げる |
| レビュー |
気をつけて弱火で焼くようにしますが、必ず早めの段階で焦げます。 結局中まで火が通らないのでチンするんですが、何か焼き方のコツはあるのでしょうか? 味は美味しいですが、少し油っぽい気もします。 |
焦げる
気をつけて弱火で焼くようにしますが、必ず早めの段階で焦げます。 結局中まで火が通らないのでチンするんですが、何か焼き方のコツはあるのでしょうか? 味は美味しいですが、少し油っぽい気もします。
2025年11月19日
投稿者:ドン