リコッタ様の投稿:希少部位『ヒウチ&イチボ』A5等級鹿児島県産黒毛和牛食べ比べステーキ(016-1241)のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年10月26日 |
|---|---|
| 投稿者名 | リコッタ |
| 評価 |
|
| タイトル | 食感と脂の旨味 |
| レビュー | 綺麗な色のお肉。お肉についての冊子が封入されてました。希少部位イチボをミディアム程度に焼いて食べました。肉の食感がとても良く、適度な肉のほぐれ感があり、噛むごとに旨みがあふれてきて、後から脂のあまい味が広がりました。美味しかった。 |
食感と脂の旨味
綺麗な色のお肉。お肉についての冊子が封入されてました。希少部位イチボをミディアム程度に焼いて食べました。肉の食感がとても良く、適度な肉のほぐれ感があり、噛むごとに旨みがあふれてきて、後から脂のあまい味が広がりました。美味しかった。
2025年10月26日
投稿者:リコッタ