ノノのノ様の投稿:まぐろの生ハム 串木野まぐろブレザオラのレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年09月14日 |
---|---|
投稿者名 | ノノのノ |
評価 |
|
タイトル | ひと手間加えて味わいたい |
レビュー |
まさにマグロで作った生ハムでした。 やや塩が強いので、野菜、クラッカー、クリームチーズなどと合わせて味わうと良いかもしれません。 マグロのコクを楽しむためには、オリーブオイルもかけてみると良いかも。 |
ひと手間加えて味わいたい
まさにマグロで作った生ハムでした。 やや塩が強いので、野菜、クラッカー、クリームチーズなどと合わせて味わうと良いかもしれません。 マグロのコクを楽しむためには、オリーブオイルもかけてみると良いかも。
2025年09月14日
投稿者:ノノのノ