ノノのノ様の投稿:まぐろの生ハム 串木野まぐろブレザオラのレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2025年09月14日 |
|---|---|
| 投稿者名 | ノノのノ |
| 評価 |
|
| タイトル | ひと手間加えて味わいたい |
| レビュー |
まさにマグロで作った生ハムでした。 やや塩が強いので、野菜、クラッカー、クリームチーズなどと合わせて味わうと良いかもしれません。 マグロのコクを楽しむためには、オリーブオイルもかけてみると良いかも。 |
ひと手間加えて味わいたい
まさにマグロで作った生ハムでした。 やや塩が強いので、野菜、クラッカー、クリームチーズなどと合わせて味わうと良いかもしれません。 マグロのコクを楽しむためには、オリーブオイルもかけてみると良いかも。
2025年09月14日
投稿者:ノノのノ