とみまる様の投稿:高知県産うなぎの白焼(140~150g)×2尾 蒲焼きのタレ付き yw-0106のレビュー・口コミ


投稿日 | 2025年09月11日 |
---|---|
投稿者名 | とみまる |
評価 |
|
タイトル | 火入れに注意 |
レビュー |
うなぎは、やはり白焼に限ります。 皮目から、火を入れ過ぎてしまうと、せんべいみたいになってしまいます。少し、蒸すと良いかもしれません。ただ、付属のタレが頂けない。 |
火入れに注意
うなぎは、やはり白焼に限ります。 皮目から、火を入れ過ぎてしまうと、せんべいみたいになってしまいます。少し、蒸すと良いかもしれません。ただ、付属のタレが頂けない。
2025年09月11日
投稿者:とみまる