ジル様の投稿:越後の名酒「八海山」の 本みりん 三年熟成「麹の蜜」3本セットのレビュー・口コミ


投稿日 | 2025年06月01日 |
---|---|
投稿者名 | ジル |
評価 |
|
タイトル | 料理の腕あがった? |
レビュー |
よく漬けを作るので、いつものみりん風調味料じゃないものをと思い選択。 お刺身、にんにくや行者にんにくを漬けましたが まろやかになってとっても良いです。 使い切れないので半返しの贈り物にもしたんですが、喜んでもらえて良かったです。 |
料理の腕あがった?
よく漬けを作るので、いつものみりん風調味料じゃないものをと思い選択。 お刺身、にんにくや行者にんにくを漬けましたが まろやかになってとっても良いです。 使い切れないので半返しの贈り物にもしたんですが、喜んでもらえて良かったです。
2025年06月01日
投稿者:ジル