奥田晃久様の投稿:【京都モリタ屋】京の逸品!京都肉 切落とし 500gのレビュー・口コミ
投稿日 | 2025年03月10日 |
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投稿者名 | 奥田晃久 |
評価 |
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タイトル | 京都の矜持を見た気がしました |
レビュー |
京都出身で東京に人生の大半を過ごしているものです。 京都の牛肉文化は、昔から良く知っており、家族と旅行する旅に新京極などの老舗のすき焼き店に立ち寄っています。 そう、京都は東京に比べて近江牛はじめ様々な名物牛の料理があります。 今回のさとふるでの牛肉も、 特上の味わいがあり、京都の矜持を感じました。 |
京都の矜持を見た気がしました
京都出身で東京に人生の大半を過ごしているものです。 京都の牛肉文化は、昔から良く知っており、家族と旅行する旅に新京極などの老舗のすき焼き店に立ち寄っています。 そう、京都は東京に比べて近江牛はじめ様々な名物牛の料理があります。 今回のさとふるでの牛肉も、 特上の味わいがあり、京都の矜持を感じました。
2025年03月10日
投稿者:奥田晃久