かとう様の投稿:<唐津・昭徳> 天然旬魚の吟醸味噌粕漬け [10]のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年12月24日 |
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投稿者名 | かとう |
評価 |
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タイトル | 優しい甘さ |
レビュー |
優しい甘さと吟醸の香りが上品です。普段焼き魚は干物を食べることが多いので、初めはちょっと薄味かな?と思いましたがたべているうちにこの上品な味が癖になりました。 添付の説明書きには「味噌粕を軽く水で洗い落としてから焼く」と書いてありますが、横着して袋から出したまま焼いていました。焦げ付かないよう多少注意が必要ですが、しっかり美味しく焼けました。 |
優しい甘さ
優しい甘さと吟醸の香りが上品です。普段焼き魚は干物を食べることが多いので、初めはちょっと薄味かな?と思いましたがたべているうちにこの上品な味が癖になりました。 添付の説明書きには「味噌粕を軽く水で洗い落としてから焼く」と書いてありますが、横着して袋から出したまま焼いていました。焦げ付かないよう多少注意が必要ですが、しっかり美味しく焼けました。
2024年12月24日
投稿者:かとう