かりん様の投稿:ねぎ塩 牛たん 1.5kg 小分け 約250g×6P 成型 訳あり 099H4048のレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2024年11月28日 |
|---|---|
| 投稿者名 | かりん |
| 評価 |
|
| タイトル | 味がしっかりしていて美味しい! |
| レビュー |
パックで小分けになっているので、解凍しやすいです!噛めば噛むほど味が出てきて、とても旨味が強く良かったです。ネギ塩の味がしっかりついていますので、味付け不要です! 多少の噛み切りづらさはありますが、いつもペラペラの豚タンしか食べないもので、牛タンとはこういうものか?と思いながら食べておりました! おすすめの楽チンな食べ方は、前日に凍ったタンを解凍する時に、パックから出してトレイと肉を引きはがし、トレイと肉の間にキッチンペーパーを3〜4枚ほど敷いて、ラップをしてチルドルームへ。余分なドリップや水分を吸ってくれ、蒸し焼きになるのを防いでくれます。 焼く際は、普通に焼くとネギが焦げるので、ネギをよけておき、肉だけ先に焼きます。最後にネギのみ炒めてお肉に掛ければ、最高においしく食べられました! 6パック入っているので、色々な食べ方を試してみるのも良いですね! またリピートします! |
味がしっかりしていて美味しい!
パックで小分けになっているので、解凍しやすいです!噛めば噛むほど味が出てきて、とても旨味が強く良かったです。ネギ塩の味がしっかりついていますので、味付け不要です! 多少の噛み切りづらさはありますが、いつもペラペラの豚タンしか食べないもので、牛タンとはこういうものか?と思いながら食べておりました! おすすめの楽チンな食べ方は、前日に凍ったタンを解凍する時に、パックから出してトレイと肉を引きはがし、トレイと肉の間にキッチンペーパーを3〜4枚ほど敷いて、ラップをしてチルドルームへ。余分なドリップや水分を吸ってくれ、蒸し焼きになるのを防いでくれます。 焼く際は、普通に焼くとネギが焦げるので、ネギをよけておき、肉だけ先に焼きます。最後にネギのみ炒めてお肉に掛ければ、最高においしく食べられました! 6パック入っているので、色々な食べ方を試してみるのも良いですね! またリピートします!
2024年11月28日
投稿者:かりん