コココ様の投稿:【冬の鍋フェスin岩倉で優勝した本格派】岩倉桜牛もつ鍋(2人前)のレビュー・口コミ


投稿日 | 2024年11月10日 |
---|---|
投稿者名 | コココ |
評価 |
|
タイトル | 美味しいし楽に作れた! |
レビュー |
包丁を入れるのは馬刺しぐらいでそれ以外は茹でるだけだったから楽でした。 もつ鍋の味も美味し買ったです。馬刺しは初めてでした。醤油の代わりにキャベツや鍋の汁に絡ませて食べました。 |
美味しいし楽に作れた!
包丁を入れるのは馬刺しぐらいでそれ以外は茹でるだけだったから楽でした。 もつ鍋の味も美味し買ったです。馬刺しは初めてでした。醤油の代わりにキャベツや鍋の汁に絡ませて食べました。
2024年11月10日
投稿者:コココ