よし様の投稿:渋皮煮(丹波栗)・黒豆煮(丹波黒)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年10月08日 |
---|---|
投稿者名 | よし |
評価 |
|
タイトル | これぞ丹波篠山・秋の味! |
レビュー |
北海道に来て10年。地元篠山の秋の味覚を堪能することができました。 北海道では栗を食べる機会がなかなかなく、渋皮煮の栗を使った栗ご飯・茶碗蒸し・栗きんとんとホクホクの甘さが大変おいしかったです! 黒豆もじっくり煮込んである分甘さも染みており、食べ始めると箸が止まらずあっという間に食べ切りました。 賞味期限も1年近くあるので、次回頼む際はお正月のお節料理にも使いたいねと家族と話をしました。 秋の味覚を味わうことのできる、オススメの商品です! |
これぞ丹波篠山・秋の味!
北海道に来て10年。地元篠山の秋の味覚を堪能することができました。 北海道では栗を食べる機会がなかなかなく、渋皮煮の栗を使った栗ご飯・茶碗蒸し・栗きんとんとホクホクの甘さが大変おいしかったです! 黒豆もじっくり煮込んである分甘さも染みており、食べ始めると箸が止まらずあっという間に食べ切りました。 賞味期限も1年近くあるので、次回頼む際はお正月のお節料理にも使いたいねと家族と話をしました。 秋の味覚を味わうことのできる、オススメの商品です!
2024年10月08日
投稿者:よし