ちゃちゃ様の投稿:秘伝のたれ仕込み うなぎ蒲焼 (約160g×5尾)鰻 ウナギ 中国産 炭火焼き備長炭G1831のレビュー・口コミ


投稿日 | 2024年08月04日 |
---|---|
投稿者名 | ちゃちゃ |
評価 |
|
タイトル | 調理に工夫必要です |
レビュー | レンジでチンしたり、中途半端に温めて食べると、生臭さが残ります。オーブンで焦げるまでしっかりと焼くか、フライパンに油を引いて揚げ焼きにすれば、関西風の蒲焼になりますが、何とか美味しく食べれます。付属のタレは甘すぎです。 |
調理に工夫必要です
レンジでチンしたり、中途半端に温めて食べると、生臭さが残ります。オーブンで焦げるまでしっかりと焼くか、フライパンに油を引いて揚げ焼きにすれば、関西風の蒲焼になりますが、何とか美味しく食べれます。付属のタレは甘すぎです。
2024年08月04日
投稿者:ちゃちゃ