初めての方でも簡単!ふるさと納税サイト

ちゃちゃ様の投稿:秘伝のたれ仕込み うなぎ蒲焼 (約160g×5尾)鰻 ウナギ 中国産 炭火焼き備長炭G1831のレビュー・口コミ

投稿日 2024年08月04日
投稿者名 ちゃちゃ
評価
タイトル 調理に工夫必要です
レビュー レンジでチンしたり、中途半端に温めて食べると、生臭さが残ります。オーブンで焦げるまでしっかりと焼くか、フライパンに油を引いて揚げ焼きにすれば、関西風の蒲焼になりますが、何とか美味しく食べれます。付属のタレは甘すぎです。

調理に工夫必要です

レンジでチンしたり、中途半端に温めて食べると、生臭さが残ります。オーブンで焦げるまでしっかりと焼くか、フライパンに油を引いて揚げ焼きにすれば、関西風の蒲焼になりますが、何とか美味しく食べれます。付属のタレは甘すぎです。

2024年08月04日

投稿者:ちゃちゃ

「うなぎ」カテゴリの 他のお礼品レビュー・口コミはこちら

ページ上部へ