たかさん様の投稿:ねぶた漬1kg(冷凍)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年03月30日 |
---|---|
投稿者名 | たかさん |
評価 |
|
タイトル | アレンジで化ける |
レビュー | ネバネバ、カリカリで美味しいです。少し塩分強めでそのまま食べるには塩辛いです。なので、ツブ貝とか生ホタテ貝柱とかイクラを入れて海宝漬にすると美味しいです。または茶漬けにしても化けます。松前漬けより食べやすくてお勧めです。 |
アレンジで化ける
ネバネバ、カリカリで美味しいです。少し塩分強めでそのまま食べるには塩辛いです。なので、ツブ貝とか生ホタテ貝柱とかイクラを入れて海宝漬にすると美味しいです。または茶漬けにしても化けます。松前漬けより食べやすくてお勧めです。
2024年03月30日
投稿者:たかさん