K様の投稿:宮崎県産黒毛和牛A4等級以上 高千穂牛100%ハンバーグ2個入り5パックのレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年03月28日 |
---|---|
投稿者名 | K |
評価 |
|
タイトル | 食べられない |
レビュー |
フライパンで焼いてる時に油脂があふれ出て天ぷら状態。ハンバーグが浸かっている。信じられない。 溜まった油を除く事に苦労、ハンバーグは焦げる、縮む、それでも中は生焼け。 肉汁には見えない。材料の粉末油脂って何ですか? 美味しい肉汁だなんて信じられない。 捨てました! |
食べられない
フライパンで焼いてる時に油脂があふれ出て天ぷら状態。ハンバーグが浸かっている。信じられない。 溜まった油を除く事に苦労、ハンバーグは焦げる、縮む、それでも中は生焼け。 肉汁には見えない。材料の粉末油脂って何ですか? 美味しい肉汁だなんて信じられない。 捨てました!
2024年03月28日
投稿者:K