JIAJIA様の投稿:銀鱈西京漬け(約80g×10切れ)(a12-145)のレビュー・口コミ
投稿日 | 2024年02月25日 |
---|---|
投稿者名 | JIAJIA |
評価 |
|
タイトル | 焼き方に工夫が要る? |
レビュー | 我が家のグリル(ガスコンロ)では、他の魚を焼くとき同様の火加減で焼いたら、焼き上がりの銀鱈の中身の水分がたいへん残ってしまった。 次は一番弱火で時間をかけて焼いたらほどよい感じになった。結構焦げ目がつくまで焼いた方がイイよう。 |
焼き方に工夫が要る?
我が家のグリル(ガスコンロ)では、他の魚を焼くとき同様の火加減で焼いたら、焼き上がりの銀鱈の中身の水分がたいへん残ってしまった。 次は一番弱火で時間をかけて焼いたらほどよい感じになった。結構焦げ目がつくまで焼いた方がイイよう。
2024年02月25日
投稿者:JIAJIA