はごろも様の投稿:熟成しておいしく熟成した時に瞬間凍結。もちもちの小鯛昆布締め・白身のトロのどぐろ昆布締め詰め合わせのレビュー・口コミ
| 投稿日 | 2024年01月08日 |
|---|---|
| 投稿者名 | はごろも |
| 評価 |
|
| タイトル | 十分に解凍した方が美味しいです。 |
| レビュー | しっかり解凍すると昆布の味が濃くなって、特に小鯛は良かったです。あとは、皮がない方がよりねっとりとした食感を味わえるかなと思いました。 |
十分に解凍した方が美味しいです。
しっかり解凍すると昆布の味が濃くなって、特に小鯛は良かったです。あとは、皮がない方がよりねっとりとした食感を味わえるかなと思いました。
2024年01月08日
投稿者:はごろも