タカハシ様の投稿:【職人の手打ち包丁】2本(黒打 刃渡13.5cm 刃渡18cm)のレビュー・口コミ


投稿日 | 2024年01月04日 |
---|---|
投稿者名 | タカハシ |
評価 |
|
タイトル | 切れ味◎ |
レビュー |
切れ味◎抜群です。 刃先が細いのでトマトをはじめあらゆる物がスパッと切れます。 鶏肉の皮目もグニュグニュせず切れます。 大根やにんじんも薄く切れ、断面の綺麗さも一般的な包丁と別物です。 一生物として大事に使っていきたいと思います。 |
切れ味◎
切れ味◎抜群です。 刃先が細いのでトマトをはじめあらゆる物がスパッと切れます。 鶏肉の皮目もグニュグニュせず切れます。 大根やにんじんも薄く切れ、断面の綺麗さも一般的な包丁と別物です。 一生物として大事に使っていきたいと思います。
2024年01月04日
投稿者:タカハシ